mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
党的建设
党的建设
中建信条-先锋文化
纪检监察
一局先锋
党的建设
首页>> 党的建设>>党的建设
mg电子游艺城房地产公司稳扎稳打推进主题教育走深走实

发布日期:2019-12-19 信息来源: 字号:[ ]


  自主题教育开展以来,mg电子游艺城房地产公司做实“必答题”、“附加题”,稳扎稳打推动主题教育任务落地和成果转化,全面推进主题教育走深走实。

  做实“必答题”。坚持以“4个要”,即动作要迅速、统筹要全面、氛围要浓厚、方法要灵活,作为主题教育工作部署的总体思路,将四项重点措施快、准、狠的做实,截至目前已完成总目标34项、9周63天工作任务,形成六个方面、34类、200余份资料。在日常自学基础上,组织公司领导班子集中7天静下心原原本本学、结合经营发展深入研讨,开展2次中心组专题学习;通过参观、观影、专家讲课、编发口袋书等方式,多措并举创新学习形式,下发学习书籍340余册,共收到学习心得120余篇。着眼解决实际问题,深入生产经营一线扎实开展调研,做到了摸实情、出实招、破难题,5名领导班子成员深入6个基层单位调研,收集基层问题42个,形成了5篇高质量调研报告。从“我、他、我们”三个维度认真检视问题,广泛收集群众意见、召开专题研讨会、认真对照党章党规找差距,共查摆问题85项,执行整改落实措施117项。将整改问题、推动落实贯彻始终,从一开始就改起来,目前,查摆的85项问题已完成82项(其中立查立改12项),调研42项问题已全部完成(当场解决10项),解决群众急难愁盼如报销难等问题10余件,目前整改完成率达到96%。

  做实“附加题”。以持续深化主题教育成果转化为目标,使主题教育呈现出成果转化稳、实、新的特点。加大学习教育覆盖面,使领导班子成员和青年员工思想政治洗礼升华,破解经营党建一体化推进难题。公司党委认识到主题教育是解决公司外埠和基层党建在推进mg电子游艺城155大党建格局深入落地存在薄弱环节的有利时机,安排学习教育全覆盖,邀请非党人士和青年员工参加学习。党委书记还多次与分管上海分部的公司副总经理多次谈心,一起学习、交流、引导,使其思想认识有了很大的转变,不但积极参加学习、调研,还主动向党组织剖析自己的思想,认真学习党建工作要求,并递交了入党申请书,主动了解mg电子游艺城155大党建格局内涵,深入剖析基层党支部5个价值创造点并思考其在项目支部的运用,上海分部党建工作推进由被动变为主动,党建经营正在由“两张皮”向一体化“四同步”快速推进,主题教育期间房地产公司收到了各级人员入党申请书20余份。

  精心编制学习口袋书,建立实施移动考场检验机制,推动全员学习成果实现了从“要我学”到“我要学”、从“自己学”到“带他学”、从“理论学”到“实践学”的“三大转变”。整理成册并印刷主题教育“口袋书”150余本下发至全体党员,为日常自学提供了便捷平台;为了检验广大党员学习成果,推动全员理论学习有收获,组建“移动考场”巡回检查小组,每周都会从公司领导班子、中层党员干部、基层党员三个层面进行抽查,同时从“正确度、熟练度、理解度”三个维度制定综合评分表,如实记录学习获得情况,并通过考核情况表自我复盘、增强学习获得感。

  深入结合新时代要求,检视经营问题强化担当意识,注重成果转化推动发展见实效。在学懂弄通做实上下功夫,强化学以致用、身体力行、使命担当,通过主题教育破解制约公司发展难题取得突出成效。在土地获取方面,以结果为导向以实干为抓手深化精细化管控力度,土地资源获取不断提速,房山新城项目原计划于2020年6月供地,通过努力目前预计2019年底前可实现,挂牌时间较原计划整整提前了半年;在去化方面,针对无锡项目商业和车位去化难点,主题教育期间通过增加物业管控、提高来访量、增加商业工抵等措施,主题教育期间销售车位共计45个,与同期比增长40%;商业销售3套、工抵12套,总金额高达5800余万元,打破了去年同期“零”销售的窘境;在回款方面,为提高资金的使用效率,多方联动,加强月度收款管理,截止目前,实现销售回款27.83亿元,累计金额较上年全年增加15.60亿元,并通过召开延庆、曹妃甸、台州项目回款专题会,明确本年回款节点及回款金额,存在的风险及应对措施,实现台州项目提前收回回购款3.2亿元。(孙静娴)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城