mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
北国网、大众网报道一公司开展廉洁文化建设成效检验

发布日期:2019-11-28 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 11月26日,北国网、大众网报道mg电子游艺城一公司组织超英廉洁文化重点立项项目开展监督检查工作和廉洁文化建设成效检验。链接及原文如下:

  北国网:http://qiye.lnd.com.cn/chuangxin/144264.html

  大众网:http://bj.dzwww.com/ywsd/201911/t20191126_17187493.htm

  近日,mg电子游艺城一公司组织十二个超英廉洁文化建设重点立项项目开展监督检查和建设成效检。对于创建过程中制度完善、廉洁从业、集体决策、聚焦关键部门,抓住关键岗位,防范廉洁风险方面需开展监督检查,对创建工作的效果、员工满意度进行验证。

  会前,廉洁文化建设工作组深入项目商务部、工程部等各部门开展监督检查工作,对各部门规章制度的执行情况、“三重一大”决策制度的落实情况、基层党风廉政建设的情况进行了逐一检查,重点对项目物资、采购等关键岗位的廉洁风险点、遵守廉洁从业规定情况进行了排查。项目党风廉政监督员严格履行监督职能,对项目学超英工作进行了监督检查。随后,廉洁文化建设工作组在听取了各部门负责人的工作汇报后,列出了整改问题清单,给予了整改意见和整改期限。

  会上,工作组组长首先针对此次监督检查情况进行了通报,并代表廉洁文化建设工作组进行年度述责述廉,从执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况进行了述责,对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了述廉,并对项目一年来廉洁文化建设工作取得成效进行总结发言。随后,项目班子成员进行了民主测评,全体员工进行了满意度问卷调查,对创建工作成效进行了检验。

  mg电子游艺城一公司纪检监察部扎实推进项目党风廉政建设工作,以超英廉洁文化示范点创建为依托,打造廉洁品牌工程,实现“工程优质,团队优秀”目标,通过廉洁文化建设,完成了“经济效益、社会效益、人才效益”的有机统一,以点带面,发挥示范引领作用,营造周边区域风清气正的履约氛围。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城