mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
中江网报道房地产公司召开安全生产布置会

发布日期:2019-12-09 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 12月4日,中江网报道mg电子游艺城房地产公司召开安全生产布置会。链接及原文如下:

  中江网:http://news.jschina.com.cn/qyxw/201912/t20191204_2436620.shtml

  11月29日,mg电子游艺城房地产公司召开了2019年安全生产布置会。公司总经理王卫、运营总监姚立勇、公司总部运营工程部和各下属经营机构相关人员参加会议。

  会上,王卫首先传达了重要批示精神及mg电子游艺城集团部署安排落实全国安全生产电视电话会议的工作精神。随后,他对下阶段重点工作进行部署并强调了三点内容:一是各下属经营机构要高度重视,迅速行动,把会议要求和安全压力第一时间落实到生产一线,穿透到施工现场;二是从策划方案、资源保障、作业条件去创造安全生产条件,不能盲目抢工,要做好样板引路工作,在样板段定型施工工期,保证大面积施工建设顺利推进;三是切实加强安全基础建设,加快推进安全生产治理体系和治理能力现代化,在大运营体系中保障安全生产治理体系,同时做好大团队建设。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城