mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
业主点赞三亚保利·悦府项目

发布日期:2019-11-29 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 张超)11月25日,mg电子游艺城一公司三亚保利·悦府(一期)项目获得业主表扬信,赞誉项目部2019年度取得的成绩。信中说,mg电子游艺城项目部在保利集团组织的第三方评估中取得90分以上的成绩,是海南区域的第一。

  项目部严格按照业主统一协调与安排,严格按照施工技术步骤与措施施工,层层落实安全及文明施工管理、环环紧扣质量,保证人员投入,全力以赴做好各项工作。项目部表现出来的无私奉献、顽强拼搏的施工精神给业主留下了深刻印象,并贏得高度称赞。

  据悉,三亚保利·悦府(一期)项目严格按照标准、规范施工,确保高质量履约:在实测实量方面,严格按照公司操作指引及第三方评分表进行详细实测,实测精度均控制在毫米范围;在安全文明方面,严格执行公司规定及第三方安全文明评分表,及时排除安全隐患和落实文明施工要求;在质量风险方面,严格组织落实每道工序质量控制点。项目部于2019年1月获得三亚市2018年度“建设工程安全文明工地”称号。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城