mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
商丘建业壹号城邦项目获市安全文明工地称号

发布日期:2019-11-29 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 叶苏闽)11月27日,从商丘市住房和城乡建设局获悉,mg电子游艺城三公司商丘建业壹号城邦东苑项目荣获2019年上半年度“商丘市安全文明工地”称号。

  项目自开工以来,积极贯彻落实商丘市住建局的各项工作部署,以高标准严要求做好项目的安全生产和绿色文明施工建设,推进精细化管理,将各项责任落实到人,做到“横向到底,纵向到边”,完成了安全生产责任中的“全员参与”到“全员履职”的转变,获得政府的肯定与好评。

  该工程位于河南省商丘市长江路与腾飞路交叉口,建筑面积38.9万平方米,由东苑、西苑、北苑三个地块组成,包括31栋单体住宅、公寓式酒店、配套用房及地下车库等,其中东苑建筑面积16万平米。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城