mg电子游艺城

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
中建集团主题教育第一巡回指导组到mg电子游艺城华江公司调研指导

发布日期:2019-10-24 信息来源: 字号:[ ]


 

集团指导组到华江开展调研-1.jpg

  本网讯(通讯员  张训)9月30日,中建集团主题教育第一巡回指导组副组长吴文胜一行调研指导mg电子游艺城华江建设有限公司第二批主题教育开展情况。mg电子游艺城第二批主题教育第二指导组组长、总经理助理、人力资源部总经理高海港,主题教育领导小组办公室副主任、党委工作部部长于震,领导小组办公室及指导组相关成员,mg电子游艺城华江公司主题教育领导小组、领导小组办公室、指导组相关负责人,以及雁栖湖安置房项目党员代表、职工代表等15人参加会议。

  公司党委书记、董事长杜鑫丹就企业基本情况和第二批主题教育开展情况作了汇报。公司主题教育第二指导组组长周宁汇报了指导组工作开展情况。雁栖湖安置房项目党支部书记、项目党员代表、项目职工代表分别汇报了主题教育开展情况及学习体会。与会人员就主题教育工作进行了交流。

  吴文胜对公司主题教育工作进行了细致地指导。他指出,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党的初心和使命,也是深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的一把金钥匙。作为党领导下的国有企业,要充分认识“四个迫切需要”的重大意义,把加强党的建设作为首要的政治任务,把握好主题教育和生产经营的关系,两手抓、两不误、两实现,避免“两张皮”,以企业改革发展成果来检验党组织的工作成效和战斗力。

  他表示,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要把主题教育四项重点措施落在“实”上,做到“学习教育重实效,调查研究重实效,检视问题要找实,整改责任要落实”。同时,还要抓紧抓实专项整治的全过程。公司党委要把主体责任扛起来,领导班子成员要“一岗双责”,对分管领域加强指导督促。既要抓好“关键少数”,也要做实基层党支部的学习教育和检视整改,高质量开好专题组织生活会和做好民主评议党员。从一开始就改起来,把“改”字贯穿始终、真改实改、攻坚克难。

  他要求,下一步工作中,一是要做好提升。提升思想认识和政治站位,提升理论武装,提升组织领导,提升工作方法;二是要做到提速。结合华江公司实际,统筹推进四项重点措施,在扎实开展主题教育的前提下,做好顶层设计,加强组织、谋划与计划,按照工作任务推进表、工作月计划和周计划有序推进、全面提速。三是要做好提效。抓住突出问题,确保取得实效;上下联动,抓好整改与专项整治。

集团指导组到华江开展调研-2.jpg

  杜鑫丹代表公司党委感谢集团指导组、局指导组的支持和指导。他表示,公司将进一步落实四项重点措施相关要求,发挥“关键少数”的带动引领作用,踏踏实实学原著、读原文、悟原理,下沉到基层一线调研实际问题,实实在在发现真问题,认认真真落实整改,确保主题教育取得扎实成效并形成长效机制,以高质量的主题教育引领企业高质量的健康可持续发展。

 





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
mg电子游艺城 京ICP备12019915号
版权所有:mg电子游艺城